Você pode faturar, ao menos,
R$5.000 por mês com o Método“MRMD”
da Confeitaria que Vicia.

Assista ao vídeo e veja como mulheres comuns,como eu e você, começaram do zero, na cozinha da sua casa, e faturaram o suficiente para não precisarem mais se preocupar em não ter tempo para a família.

O método MRMD:
Confeitaria que Vicia em 5 pilares.

Esses são os pilares fundamentais que sustentam uma confeiteira de sucesso.

Massa

Ter o jeitinho certo de fazer massas é o segredo para fazer bolos de dar água na boca. É economia de tempo e dinheiro, garantindo bolos saborosos toda hora.

  • Bolos consistentemente deliciosos e visualmente atraentes.
  • Economia de tempo e ingredientes com bolos bem estruturados.
  • Agilidade na produção de bolos, atendendo a mais pedidos.

Montagem

Montar bolos de um jeito profissional é a garantia de evitar problemas na entrega e economizar ingredientes. Bolos bem montados são o alicerce de um negócio de sucesso.

  • Entregas sem dores de cabeça, aumentando a confiança dos clientes.
  • Eficiência na produção com bolos bem estruturados.
  • Menos retrabalho e desperdício de ingredientes, proporcionando tranquilidade.

Recheio

Recheios que conquistam o paladar são a chave para ter clientes fiéis. Saber fazer recheios que são pura delícia constrói confiança e faz a clientela voltar sempre.

  • Bolos saborosos e cremosos para clientes satisfeitos.
  • Consistência na qualidade dos bolos, construindo confiança no mercado.
  • Experiência mais agradável para clientes, incentivando recomendações

Decoração

Não ter o dom de decorar bolos transforma criações boas em verdadeiras obras de arte. Bolos impressionantes atraem clientes e mostram que você é profissional de mão cheia. Ficar ligada nas tendências mantém seu negócio sempre à frente.

  • Criação de bolos verdadeiramente memoráveis para impressionar clientes.
  • Oferta de produtos modernos alinhados com as tendências do mercado.
  • Eficiência na criação de bolos impressionantes, otimizando a produção e aumentando a lucratividade.

Olhando da maneira certa, R$5.000 se torna
mais possível do que você imagina.

Eu costumo cobrar cerca de R$230 a R$300 reais por um bolo, por exemplo. No momento em que faço as contas para saber quantos bolos eu preciso vender, chego à conclusão de que são apenas 16 bolos por R$300…

Mas quase ninguém compra só o bolo…

Sempre que você fizer encomenda para uma festa,
pode acrescentar diversos entregáveis extras:
Docinhos
Topo de bolo
Mini-Tortas
Cup-Cakes
Brownies
Tortinhas
Quando acontece assim, a sua encomenda passa para R$450-R$500…
A conta fica ainda maisfácil: São apenas 10 a 12 encomendas em um mês.

Menos de 3 encomendas por final de semana.

Esse método é para você, apenas se você for:

O passo a passo por dentro do método

Tudo que você vai ter acesso, programado na medida certa, como uma receita de bola, para você sair de onde está hoje e se tornar uma Confeiteira que Vicia.

Bônus: O caminho para se destacar e
ser uma confeiteira completa.

Quero que você realmente se torne uma confeiteira que vicia, fazendo desde brigadeiros até bolos incríveis.

Se você precisa ouvir alguém que já foi
ensinada por mim, é só clicar nos vídeos abaixo.

Perguntas – e respostas – frequentes.

Independentemente de hoje você estar trabalhando de casa em casa ou em uma cozinha profissional, se tem diversos equipamentos ou está começando agora…

Você consegue tranquilamente fazer a formação e começar a expandir os seus atendimentos… Eu mesma iniciei com pouco, usando os utensílios mais simples e baratos, não há problema.

Você pode pagar via:

Cartão de crédito (em até 12x e com opção de dois cartões)

Boleto bancário

PIX

Você tem 07 dias de garantia incondicional para assista as aulas, testar e ver se realmente é pra você. Caso não queira continuar, basta solicitar o reembolso via e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

Você tem 1 ano inteiro de acesso à formação.

Todos os dados de acesso à plataforma da formação serão enviados automaticamente para o endereço de e-mail que preencher na página de pagamento (confira a Caixa de Entrada, Promoções e Spam). Em caso de dúvida ou problema inesperado, basta entrar em contato para que possamos te ajudar.

Com quem você
vai aprender

Há 8 anos, eu tinha muitos problemas quando estava iniciando, mas havia um principal que me incomodava muito: Meus bolos sempre desmoronavam.

Pensei em desistir incontáveis vezes, acredito que você também… Eu tinha 2 opções: Realmente desistir ou estudar para melhorar e me profissionalizar.

Estudei, testei, investi tempo e dinheiro. A melhor escolha que eu poderia ter feito gerou esse método que me trouxe liberdade.

Hoje tenho segurança para receber qualquer encomenda e entregar um produto perfeito, bonito e saboroso. A maioria dos meus clientes são fidelizados, porque dificilmente arriscam com outra profissional.

Para que você não precise esperar 8 anos para se tornar uma Confeiteira que Vicia, desenvolvi essa formação. Agora basta escolher um dos dois caminhos.

Esse é o preço valor do curso.

Você tem garantia incondicional.

Todo o conteúdo foi preparado com muito carinho para atender todas as suas
necessidades como confeiteira.

Se por algum motivo você decidir não seguir com as aulas, seja por não gostar ou
por qualquer outro motivo, você pode pedir o reembolso do valor investido em até
7 dias contados desde o momento de sua inscrição.

Se isso acontecer, devolveremos cada centavo investido. Basta mandar uma
mensagem no e-mail: deliciasdabranca@gmail.com solicitando o reembolso.

O Tempo de acesso ao curso é de 12 meses! Assumimos toda a responsabilidade.

Ficou alguma
dúvida?

Basta entrar em contato no WhatsApp, vamos te ajudar com qualquer dúvida ou desafio que esteja enfrentando para fazer sua inscrição (formas personalizadas de pagamento, acesso, dúvidas sobre as aulas…).